Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département d’assistance client le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 105751
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez quelque souci avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com